您所在位置 > 首页 > 千亿国际娱乐 > 学校新闻
中国共产党千亿国际娱乐qy996第一次党员大会胜利召开
日期:2018-04-17 11:08:35  浏览量:117

(千亿国际娱乐qy996网 鄂芸讯)2018年4月12日上午,中共千亿国际娱乐qy996第一次党员大会在学院综合楼报告厅隆重召开,自治区工信委直属机关党委副书记、机关纪委书记陈洪宇同志亲临大会指导,学院全体党员出席了大会,非党员的中层干部、入党积极分子列席会议。大会主要议程是听取和审议上届党委和纪委工作报告,选举产生新一届党委委员和纪委委员。大会由谭冠晖同志主持。

 

大会在雄壮的《国歌》声中拉开了序幕.JPG

大会在雄壮的《国歌》声中拉开了序幕

 

首先,全体党员听取谭冠晖同志代表上届党委作题为《全面落实新时代党的建设总要求 打造更加坚强的战斗堡垒 推动实现学院各项事业新跨越》的工作报告。报告总结回顾五年来学院党委和纪委的主要工作,分析学院当前在发展中面临的形势,谋划、研究部署今后五年党委主要工作目标和任务。

 

谭冠晖书记作党委工作报告.jpg

谭冠晖同志作党委工作报告

 

紧接着,李晨辉同志代表上届纪委向大会作了题为《坚持从严治党 强化监督执纪 为学院持续健康发展提供坚强保障》的工作报告。报告在肯定过去工作成绩的同时,明确了今后的总体要求和工作部署。

“两委”工作报告结束后,全体党员对报告进行了表决。

李晨辉书记作纪委工作报告.jpg

李晨辉同志作纪委工作报告

出席会议党员举手表决.JPG

出席会议党员举手表决

20640649509aae38.jpg

党员投票

党员投票1.JPG

党员投票

 

随后,根据大会议程,进入选举中共千亿国际娱乐qy996第一届委员会委员议程。首先通过举手表决方式全票通过了大会选举办法和总监票人、监票人、计票人、唱票人名单,接着对“两委”委员候选人基本情况介绍。在监票人的监督下,89名参会党员严格按照程序和要求,采用无记名投票的方式进行了差额选举,选举产生了新一届党委7名委员和5名纪委委员。选举结果出来后,主持人宣布选举结果:谭冠晖、黄启良、李晨辉、梁勤、李怀安、梁坚、覃绍志七名同志为新一届党委委员,李晨辉、谭杰文、郝冰、樊永林、何玉菊5名同志为新一届纪委委员,现场响起了热烈的掌声。

工作人员唱票.JPG

工作人员唱票

 

选举结束后,委机关党委陈洪宇副书记作了重要讲话,他首先对新当选的“两委”委员表示热烈祝贺和对工作在教育第一线的师生党员表示衷心感谢,并向新一届党委班子提出了要 “发挥担负政治引领作用、发挥党风作风表率作用、发挥党支部战斗堡垒作用、发挥好意识形态教育主阵地作用”“四个作用”的建议,同时对新一届纪委班子提出要“担负起党风廉政第一责任、落实一岗双责、发挥党风廉政主体作用、强化监督责任”的工作要求。陈书记要求,全院广大党员要更紧密地团结在习近平同志为核心的党中央周围,在学院新一届党委的领导下,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。

最后,大会在庄严的《国际歌》歌声中落下帷幕。

当天下午,新当选的新一届纪委委员和党委委员先后召开了第一次全体会议,选举谭冠晖同志为千亿国际娱乐qy996党委书记,黄启良、李晨辉同志为党委副书记;李晨辉同志为纪委书记。

新一届党委第一次会议.jpg

新一届党委第一次会议

 

新一届纪委第一次会议.jpg

新一届纪委第一次会议

 

新一届党委委员会.JPG

新一届党委委员会

 

新一届纪委委员会.JPG

新一届纪委委员会

 

 

 

 

点击数:117收藏本页